Translate

воскресенье, 19 июля 2015 г.

Конструкор еды: плюсы и минусы.

Мой фетиш (по-другому и не назвать) на здоровом питании активно цветет и пахнет. И если многие здоровые привычки мне уже удалось успешно внедрить в свою жизнь, то с идеальным весом не все так хорошо, как хотелось бы.
Нет, конечно, все мои усилия не прошли даром и на сегодняшний момент мои итоги более чем впечатляют: - 4 размера и - 14 кг. Я влезла в те вещи, в которые не влазила даже до родов. Но, как говорится, я девочка, я хочу платье :)), в общем впереди еще - 2 размера и - 7 кг, мне так комфортно и точка. А, следовательно, я продолжаю изучать вопросы питания.

На этот раз (да, я учла ваши пожелания на тему цены), я решила попробовать не готовое питание, к конструктор еды от Elementaree, после того, как прочитала интервью с основательницей и поняла, что ее ценности мне очень близки. Вот такие странные мотивы :) Конструктор еды отличается от готовой тем, что привозят вам заготовки, полуфабрикатами как-то язык не поворачивается все это назвать, и готовите вы сами. Выглядит это вот так!
В такой коробочке приезжает еда
У меня, как всегда, программа похудения на 1400 ккал, но признаюсь, мне этого много, что-то я даже не съедала полностью. Я не буду описывать полностью рецепты, вот фото некоторых блюд на день.
Морковные сырники с творогом и орешками
Как и во всем, в конструкторе есть свои плюсы и минусы. Начну с плюсов. Как и в любом подобном сервисе - посчитано количество ккал и учтено количество употребляемых элементов, то есть питание правильное и полноценное, это не просто важно, а архиважно, чтобы не сорвать свой организм (поэтому я не приемлю диет). Второй плюс: процесс - сам готовишь, когда тебе удобно. Как любитель покулинарничать, я это оценила и мне понравилось собирать блюда. Хотя с другой стороны, тем, кто готовить не любит и не умеет, тоже будет хорошо: просто забрасываешь все по инструкции и не паришься, самое долго блюдо готовится 20 минут само. Также удобно, что привозят это раз в два дня, каждый день не нужно подстраиваться под курьера.
Брынза с помидорами Черри и семечками - ели вместе с дочкой :)
По вкусу было сложнее, что-то было очень классно, например, бирхер-мюсли, творожный десерт с какао и курица с овощами. А с чем-то возникли некоторые проблемы, так, полента с аргентинской рыбой меня не впечатлила, мало того, что я готовить ее не умею и пробовала первый раз, так еще и не поняла, правильно ли я сделала или нет :) Вот вам это неудавшееся блюдо!
Полента с аргентинской рыбой и салатом
Но все же, своя прелесть в этом есть: эксперимент на кухне - наше все. К тому же, я взяла несколько блюд себе на вооружение и, например, бирхер-мюсли стали часто появляться в моем рационе, это очень необычное сочетание. Ну и, конечно же, бесспорное преимущество - цена, намного ниже, чем в готовой еде. Можно ли, кстати, сравнивать вообще сервисы с готовой едой и конструкторы? Скорее нет, это разные функции, но они идеальны для тех, кто не любит готовить, и для тех, кто худеет! Так что, всем, кому было интересно, нашла - делюсь :))) Конструктор еды Elementaree .

А как вы относитесь к сервисам доставки еды?

Комментариев нет:

Отправить комментарий